Украинская певица MARUV сняла себя в раздевалке в одном белье, заворожив формами

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица MARUV, настоящее имя которой Анна Корсун, радует фанатов не только новыми хитами и экстравагантными клипами, но и выпускает откровенное белье собственного бренда. Недавно эпатажная звезда опубликовала в своих Instagram-сторис жаркие кадры, на которых появилась в том само белье.

Как видно, Анна положила телефон и снимает себя у зеркала, она томно позирует, пританцовывая и вертя всеми своими прелестями. А показать действительно есть что. На ней откровенное черное белье, которое едва прикрывает интимные места на теле, но также подчеркивает упругие ягодицы и стройную фигурку. Короткие волосы красотки распущены и растрепаны движениями самой певицы, а на ее лице нет привычного вызывающего макияжа. "Black davil set", - подписала свой ролик MARUV.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Горе в семье Софии Ротару, легендарная певица скорбит вместе с сыном: фото

Трагедия унесла жизнь подростка во дворе дома, подробности и кадры с места ЧП: "Пришлось использовать кран"

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Показать еще

Отметим, что после своего дефиле в белье, Корсун также показала себя в более скромном образе. Девушка сняла себя на прогулке, куда вышла во всем черном – на ней атласная блузка и кожаная куртка, а на голове стильная кепка. Волосы певицы здесь аккуратно уложены, а на лице темные очки и красная помада на губах.

Напомним, Скандальная MARUV пошалила на полу с подружкой, сняв все на камеру: горячие кадры.

Как сообщала Politeka, Бесстыжая MARUV в микробикини взбудоражила фигурой на отдыхе в Дубае: "Располнела".

Также Politeka писала, Располневшая MARUV со всех сторон посветила формами в бесстыдном наряде: "А кроме труселей другая одежда есть?".