Известная актриса, сыгравшая Хуюрем-Султан в сериале "Великолепный век" Мерьем Узерли показала свою подросшую красавицу дочурку

Как передает Politeka.net, в сторис своего Инстаграм актриса поделилась со своими поклонниками кадрами со своими дочерьми, старшей Ларой Джемине и малышкой Лили.

В сторис сначала появились кары утреннего сна мамы с малышкой Лили, а потом Мерьем показала как проходит утро в компании старшей дочери. В кадрах стройняшка Мерьем держит малышку на руках, а семилетняя Лара Джемине сидит рядом с тостом и увлеченно смотрит в сторону.

В утренних кадрах Мерьем с детками находится в просторной комнате. Они сидят на диванчике в ярких подушках.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Врачи предупредили украинцев об опасных последствиях ковида: людям отрезают ноги

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Потап показал их с Каменских особняк по соседству с Осадчей и сделал признание: "Нам так жаль..."

Показать еще

Мама и дети находятся в спокойном расслабленном состоянии счастья и гармонии. "Доброе утро", - таким хештегом подписала звезда все фотографии, размещенные в сторис.

В сторис нет возможности писать комплименты своим фанатам, однако в постах актрису часто осыпают прекрасными соловами: "Вау ты красивая 😍❤️", "❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥❤️", "Поразительна", "Я люблю тебя ❤️💕", "Моя Хюрем"...

Напомним, в сериале "Великолепный век" Мерьем Узерли исполнила роль Хюррем-султан - наложницы, а затем жены османского султана Сулеймана Великолепного.

Актриса ушла из сериала в 2014 году, решив двигаться дальше. В браке турецким бизнесменом Джаном Атеши, в феврале 2013 года Мерьем родила старшую девочку Лару. Актриса долгое время не показывала малышку поклонникам, и фанаты впервые увидели лицо малышки.

А в январе 2021 года родила вторую дочь, Лили. Известно, что вторым мужем звезды стал арабский продюсер Мохаммед Аль-Турки, который тесно сотрудничает с Голливудом. В прошлом году актриса стала его официальной женой.

Напомним, что Мерьем Узерли из "Великолепного века" заставила любоваться идеальным декольте и не только: "Хюррем вернулась".

Как сообщала Politeka, лучезарная Мерьем Узерли из "Великолепного века" пленила внешностью с красными губами: "Королева ночи"

Также Politeka писала, что Мерьем Узерли из "Великолепного века" сверкнула своими цветочками, распахнув шелковый халатик: "Девушка с обложки".