В сети появилось неожиданное фото Ксении Мишиной, вот как она выглядела до знакомства с Александром Эллертом

Как сообщает Politeka.net, актриса Ксения Мишина запомнилась украинцам не только, как участница романтического реалити-шоу "Холостячка". До этого у звезды был период, когда она снималась в сериале "Крепостная", где исполнила одну из главных ролей. Особенность этой картины в необычных образах и костюмах, которые актеры примеряли на себя во время съемок. Конечно же Ксения тоже здорово перевоплотилась, играя роль властной до жестокости богатой помещицы Лидии Шефер.

Недавно коллега по сериалу Ксении Мишиной Анна Сагайдачная выложила в сеть очаровательный кадр со съемок, на котором обе актрисы запечатлена на съемках в своих киношных образах. Надо сказать, что "Холостячку" не узнать здесь, но именно так она выглядела еще до знакомства со своим возлюбленным Александром Эллертом. К слову, именно на реалити-шоу актриса встретила свою любовь, теперь они с Сашей живут вместе и часто делятся с поклонниками подробностями своей жизни.

Отметим, что Ксения еще и распространила у себя в Instagram-сторис фотографию Анны Сагайдочной, где они позируют вместе. Похоже, "Холостяка" не против показывать себя в этом сериальном образе.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Сын Григория Чапкиса, навсегда уехавший из Украины, хвастанул красоткой-женой: "Наконец-то…"

Потап попал впросак из-за неудачного купальника Нади Дорофеевой: "Аж пельмень выпадает"

Победитель "Голосу країни" выдал за кулисами, что у Тины Кароль с Баланом: "Такой романтик"

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще

Напомним, Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, от малыша взгляд не отвести: "Мальчик или...".

Как сообщала Politeka, Беспардонная «Холостячка» Мишина показала, как ее 9-летний сын принимает ванну: «Я не знаю, как у кого…».

Также Politeka писала, Дерзкая "Холостячка" Мишина решила избавится от "любимицы" Эллерта, поразив кадром: "Этот день настал".