Сенсационное интервью, которое дали Маркл и ее супруг Гарри продолжает быть предметом обсуждений во всем мире. Своими доводами в неискренности герцогини Сасесской делится биограф принцессы Дианы Эндрю Мортон

Как передает Politeka.net, Мортон поделился своими рассказами в интервью The Daily Mail.

Биограф, который был "сбит с толку" рассказами Маркл, заявил, что опыт обращения к психотерапевтам и психологам не является чем-то особенным

Мортон утверждает, что в 1992 году, который принято называть "ужасным годом", так как развелись трое детей Елизаветы ІІ, в том числе принц Чарльз с принцессой Дианой, королева обращалась к психологам, в поисках душевного покоя.

Сестра королевы, принцесса Маргарет, из-за развода в 1970 году также обращалась за помощью к психиатру.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

С бесстыжей Лорак в океане сползло бикини, фото уже в Сети: "Вкусная девушка!"

Петрожицкая из «Папика» кардинально сменила внешность, актрису не узнать: «Киру Найтли напоминает…»

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

Биограф королевской семьи заявил, что после громкого интервью знаменитой пары у него осталось "больше вопросов, чем ответов". Маркл утверждала, что травля британской прессы и то, как на нее реагировали во дворе, едва не довела ее до самоубийства. Маркл вскрыла массу неприятных моментов из жизни в Британии.

Мортон напомнил, что сам принц Гарри покровительствовал Организации по охране психического здоровья, а Джулия Сэмюэл, крестная Гарри, сама является известным психотерапевтом. Если бы понадобилась помощь она незамедлительно помогла бы.

Поэтому слова о "мыслях о самоубийстве" о которых говорила Меган маркло вызвали большое количество вопросов у биографа Мортона.

Ранее мы писали, что в одежде Маркл многие увидели скрытое послание Букингемскому дворцу.

Напомним, что в одежде Меган Маркл после скандального интервью заметили послание королевскому дворцу: красноречивые кадры.

Как сообщала Politeka, муж Меган Маркл принц Гарри после скандального интервью нашел работу: "Получил должность в...".

Также Politeka писала, что скандал после сенсационного интервью Меган Маркл вышел на новый уровень: «Брак не будет иметь законной силы».