Юная внучка артистки Софии Ротару Соня Евдокименко показала яркие фото с прогулки в Нью-Йорке

Как сообщает Politeka.net, юная внучка известной артистки Софии Ротару Соня Евдокименко – успешная блогерша и модель, которая покорила мировых дизайнеров и модные дома. Красотка живет и учится в Нью-Йорке, она активный пользователь Instagram, где часто радует поклонников яркими кадрами из своей насыщенной жизни в американском мегаполисе.

Так, в этот раз Соня показала очаровательные кадры с прогулки в Нью-Йорке, где уже настоящая весна. На новом фото красотка запечатлена в интересном месте, вокруг нее множество мужчин и все они в защитных масках. А вот сама модель маску не надела. Перед камерой она появилась в коротком темном платье с интересным узором и объемными рукавами, а свой образ дополнила черным колготками и высокими сапогами. Волосы красотки распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж, она кокетливо смотрит в объектив.

В подписи к публикации Евдокименко написала: "Spotted by @nyc.today". Поклонники тут же принялись обсуждать очаровательные фото девушки, восхищаясь ее красотой и засыпая комплиментами в комментариях к публикации. "Красотка", "Как всегда, шикарна", "Какая милая", "Соня, ты очень красивая", "Волшебная красота!", "Как картинка", - пишут в комментариях к фото Сони.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

Напомним, что внучка Ротару произвела фурор роскошной внешностью и раскрыла свой секрет: «Какая же красотка»

Как сообщала Politeka, 19-летняя внучка Ротару в крохотном топе провела сеанс соблазнения: "Просыпайтесь...".

Также Politeka писала, что 19-летняя внучка Софии Ротару показала, как наслаждается жизнью с женихом-миллионером: фото счастливой парочки.