Беременная жена "холостяка" Никиты Добрынина Даша Квиткова показала милое фото в облегающем платье и поделилась самочувствием

Как сообщает Politeka.net, Никита Добрынин один из немногих героев, кто нашел свою любовь на шоу "Холостяк". Избранницей телеведущего и шоумена стала популярная нынче блогерша Даша Квиткова. Почти сразу после съемок пара начала жить вместе, потом они поженились, а теперь ожидают пополнения в семье. Девушка забеременела и не стала скрывать свое положение от поклонников – она все чаще публикует в соцсети Instagram милые фото с округлившимся животиком.

Так, в этот раз Даша показала поклонникам скромное фото, на котором видно, какой у нее живот на шестом месяце беременности. На снимке красотка появилась в закрытом облегающем платье бежевого оттенка, которое подчеркнуло животик и пышную грудь. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж, она откинула голову и прикрыла глаза.

В подписи к публикации Квиткова поделилась, что чувствует на 25-1 неделе ожидания малыша. "Не могу поверить, что прошло уже 6 месяцев, а еще сложнее осознать, что осталось 15 недель до нашей самой главной встречи. Проживаю с большим удовольствием каждый новый день, несмотря на все изменения, которые происходят с моим телом и органами. Самая забавная вещь, которая сейчас случается — это когда у малыша внутри дискотека, а я начинаю в этот момент резко подсмеиваться", - рассказала девушка. А поклонники принялись обсуждать ее новое фото, засыпая комплиментами и восторженными комментариями.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Кошевой всерьез задумался об уходе из "Квартал 95", уже знает куда: "Хочу сниматься в…"

Судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво, мечтающий о браке с украинкой, показал, с кем делит свою огромную постель: фото

Показать еще

Напомним, Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка".

Как сообщала Politeka, Беременная жена "Холостяка" Добрынина в черном боди страстно прижалась к мужу: "Не ревнуете?".

Также Politeka писала, Беременная жена "Холостяка" Добрынина ответила на критику лишнего веса: "Я была на диетах, но...".