Стало известно где и когда будет рожать герцогиня Сассекская, королевские источники утверждают, что Меган решилась на роды дома

Как передает Politeka.net, Меган Маркл и ее муж принц Гарри, которые на слуху после скандального интервью Опре Уинфри, решили рождать второго ребенка дома, об этом сообщает издание Page Six.

По информации в публикации, 39-летняя герцогиня в начале лета должна родить дочь. Стоит сказать, что это будет первый ребенок из королевской семьи, рожденный в США.

В публикации также сказано, что маркл первого ребенка также хотела родить дома, однако из-за того, что Меган переносила малыша Арчи на неделю, ей пришлось обращаться в больницу Портленда. Напомним, маленький Арчи родился 6 мая 2019 года.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Врачи предупредили украинцев об опасных последствиях ковида: людям отрезают ноги

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Победитель "Голосу країни" Сасанчин до сих пор не женился на беременной невесте: выяснилась причина

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Показать еще

Источник добавляет, что у Меган и Гарри красивый дом в Калифорнии, и это чкудесное место, чтобы родить ребенка.

"Но у нее красивый дом в Калифорнии, это прекрасное место, чтобы родить ее девочку".

Поместье в Монтесито Меган и Гарри купили за 14,5 миллионов долларов в прошлом году. В интервью Опре Уинфри, Меган призналась, что она доолжна родить девочку летом.

Отмечается, что недалеко от особняка герцогов Сассекских находится одна из лучших в Америке больниц Cottage Hospital в Санта-Барбаре. Если что-то пойдет не так, можно будет всегда обратиться к профессионалам.

Напомним, что всплыла ложь Меган Маркл после скандального интервью, биограф принцессы Дианы не сдержался: "Сбит с толку".

Как сообщала Politeka в одежде Меган Маркл после скандального интервью заметили послание королевскому дворцу: красноречивые кадры.

Также Politeka писала, что муж Меган Маркл принц Гарри после скандального интервью нашел работу: "Получил должность в...".