Известная актриса, героиня шоу "Холостячка", Ксения Мишина, и ее избранник Александр Эллерт рассказали о пополнении в семье

Артистка сейчас находится на самоизоляции, ведь у нее обнаружили коронавирус, пишет Politeka.net. Красотка и ее возлюбленный активно делятся в Инстаграм кадрами своего времяпрепровождения.

Так, недавно пара рассказала о "пополнении" в семье. По словам Мишиной, она вместе с сыном, Платоном, еле уговорила Александра завести хомяка.

Пара купила клетку для новых членов семьи. В итоге один из хомяков родил. Сейчас у них уже живет три хомяка. Поэтому пара купила еще одну клетку.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

Масштабный потоп в Украине, улицы превратились в реки, новые кадры стихии: "Пусть Бог хранит..."

Показать еще

Артистка поделилась, что два хомяка поделили две клетки, а третьему приходится спать, где найдется место.

Возлюбленные умиляют сеть кадрами со своими хомячками, а на одном из недавних сторис они даже "сменили" фамилию - и это не Эллерт явно.

"Ксения и Алекс Хомяковы", - подписали фото звезды, скорчив рожицы.

Пара выглядит очень счастливой и неунывающей.

Напомним, Ксения Мишина и Александр Эллерт после съемок проекта "Холостячка" скрывали отношения. Влюбленным приходилось разделяться при походе в магазин, например.

По их признанию, оба стали жить вместе через три дня после завершения съемок шоу. Эллерт поделился, что они с Мишиной сняли отдельную квартиру.

Быт никак не повлиял на романтику в отношении влюбленных. Ксения и Александр давно мечтали о том, чтобы уединиться, ведь на шоу это сделать было невозможно.

Напомним, «Холостячка» Мишина взорвалась, не выдержав нападок украинцев: «Надо же голову включать!»

Как сообщала Politeka, любопытное фото Мишиной до знакомства с Эллертом появилось в Сети, "Холостячку" не узнать: "В образе..."

Также Politeka писала про пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, от малыша взгляд не отвести: "Мальчик или..."