Хореограф Илона Гвоздева удивила поклонников милыми фото с детьми и мужем

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская танцовщица и многоразовая участница шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева пол года назад родила второго ребенка. Однако, спортивная звезда быстро вернулась в форму после беременности и недавно показала, как щеголяет в смелых купальниках на отдыхе. А теперь в своем микроблоге в Instagram звезда танцевального шоу показала очаровательные кадры с новорожденным сыном, а также красавицей-дочкой и мужем.

Снимки Илона посвятила Дню смеха, который отмечается 1 апреля, и на всех этих фото она и дети мило улыбаются. Так, на одном из кадров танцовщица держит на руках маленького сына и мило улыбается, тогда как малыш увлеченно смотрит большими глазами в объектив. Еще на одном снимке Илона как будто играет с новорожденным сыном, а он весело улыбается своей мамочке. Также Гвоздева показала несколько трепетных кадров с подросшей дочкой, а на одном из снимков она позирует с мужем и дочерью.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Тотальный локдаун, Ляшко обратился к украинцам с важным заявлением: «Майские и пасхальные праздники…»

Дан Балан рядом появился с красоткой-блондинкой, в Сети раскрыли детали: "Все, Тинка в отставке?"

У Тины Кароль заметили роскошное кольцо на безымянном пальце: видео

Украинцы получат выплаты до 4500 гривен: кому стоит поторопиться до 5 мая

Показать еще

В подписи к публикации Илона написала: "Сегодня 1 апреля – День смеха. Мои дорогие, учитывая все происходящее вокруг нас, конечно, особого повода для радости нет, но я прошу вас; - быть добрее к себе и к другим; - чаще улыбаться всем, а особенно тем, кто пытается вас обидеть; - быть оптимистами по жизни. Ведь смех продлевает нашу жизнь, чувство юмора спасает даже в самых сложных ситуация и делает нашу жизнь более жизнерадостной".

"Чудесные", "Ого, какие офигенные глаза у малого", "Как вы похожи", "Копия папа! Красавчик", "Желаю, что б такие мысли чаще посещали все больше и больше людей!", "Вы прелесть как человек, как мама и как профи-танцовщица", - пишут в комментариях к фото Гвоздевой.

Напомним, Располневшая победительница "Танців з зірками" без комплексов показала тело в "невидимом" боди: "В душе весна".

Как сообщала Politeka, Измученную Гвоздеву из "Танців з зірками" с сыном на руках отругали за отсутствие лифчика: "Удивляюсь подобным "бабам"...".

Также Politeka писала, На семью победительницы "Танців з зірками" Гвоздевой обрушились болезни, пострадали дети: "Хочется все отдать...".