Телеведущая Леся Никитюк показала очаровательные фото и видео с Монатиком и поздравила его с днем рождения

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая стала настоящей звездой украинского телевидения и соцсети Instagram, часто радует публику яркими публикациями о своей насыщенной жизни. Так, недавно звездная красотка поделилась забавными кадрами с исполнителем Дмитрием Монатиком, в подписи к ним трепетно поздравила его с днем рождения.

На первом фото нарядная Леся и экстравагантный Монатик запечатлены в интересной локации. Перед камерой красотка появилась в темных брюках и короткой облегающей футболке, ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж, она с легкой ухмылкой смотрит на своего друга. Монатик же позирует рядом с телеведущей в оригинальном черно-белом костюмчике и забавной красной шапочке, он также внимательно на нее смотрит. На еще одном фото Никитюк полезла в жаркие объятия Дмитрия.

Также Леся опубликовала забавное видео, в котором пародирует Монатика, похоже, это происходило на шоу "Липсинк Батл". Здесь телезвезда в оранжевой робе и с шапкой на голове энергично танцует под песню Монатика "Кружит". В подписи к публикации Никитюк написала: "Happy Birthday дорогой Ритмолов @monatik_official. Будь «сильно красивый» і «сильно здоровый»! Твоя Леся Монатюк".

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Екатерина Кухар засветила свою "лачугу" на Шри-Ланке с необычным душем: "Как Робинзон Крузо..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Показать еще

Напомним, одинокая Никитюк показала детскую комнату в своем доме и неожиданно призналась: "Делала для..."

Как сообщала Politeka, холостячка Никитюк засветила кольцо на безымянном пальце, в сети ахнули: «Все! Обручили!».

Также Politeka писала, скандальная Никитюк ошеломила неожиданным талантом, не хуже, чем в салоне красоты: "Впервые за три года...".