В сети появилось видео короткого интервью Солнца на бэкшоу "Маска", где можно услышать голос

Как сообщает Politeka.net, яркое и масштабное шоу "Маска" на телеканале "Украина", продолжает будоражить зрителей интригами, выступлениями участников и реакциями звездных детективов. Так, недавно на YouTube-канале проекта опубликовали забавный видеофрагмент, в котором показали короткое интервью Солнца ведущему – мистеру "Маске". В ролике можно услышать голос девушки, которая прячется за ярким костюмом, также она поделилась с девушками секретом красоты (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Солнце появилось перед ведущим в своем сценическом костюме, так что угадать, где за ним прячется невозможно. подсказкой может стать разве что голос девушки, однако пользователи в комментариях все равно не могут прийти к одноголосному решению. Среди самых распространенных вариантов – Надя Дорофеева, Злата Огневич, Тина Кароль и Таяна.

Героиня, которая носит маску Солнца очень уклончиво отвечает на вопросы мистера "Маски". Так, на вопрос об отличной фигуре она отвечает: "Я же Солнце – легко сжигаю калории". Также загадочная красотка дала девушка совет: "Сияйте, мои дорогие, сияйте!". А вот слова ведущего о конкурентке Солнца, яркой Бабке, вывело героиню из себя. "Мистер, будьте осторожны с такими фразами, потому что мои лучи обжигающие", - пригрозила Солнце мистеру "Маске".

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дан Балан устроил Тине сюрприз на "Голосі країни", неожиданно появившись с мамой: "Горько!"

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

"О Боже, это Надя Дорофеева, это ее голос! Это она!", "Что-то голос другой, на сцене у неё другая тональность", "Дорофеева либо Таяна, либо все же Злата, больше нет вариантов", "Солнце это Надя Дорофеева!", - пишут пользователи в комментариях под видео.

Напомним, Данилко с Мейхер утерли нос Поляковой на шоу "Маска": "Давай 500 гривен!".

Как сообщала Politeka, Каменских раскусила брутального Сома на шоу "Маска" и не смогла держать себя в руках: "Единственное, что выдало...".

Также Politeka писала, Данилко сразу же разгадал, кто Луна на шоу "Маска", и поставил на место Полякову: "Михайлович, браво!".