Австрийский певец Томас Нойвирт, победитель "Евровидения", более известный под псевдонимом Кончита Вурст, решил устроить неожиданную дерзкую съемку

За годы своей карьеры мужчина привык к неоднозначному вниманию в сети, а благодаря образам, которые он примеряет, поклонников у артиста становится все больше. И хотя наряды иногда необычно смелые, самого Томаса, похоже, это совсем не смущает.

На новых кадрах певец не только изобразил из себя игривую тигрицу, но еще и примерил новую прическу, а также беззастенчиво хвастнул ягодицами в костюме с неприличным вырезом на самом интересном месте.

Впрочем, даже в таком откровенном наряде и с новой прической «опасной брюнетки», образ артиста всполошил сеть. Томаса засыпали комментариями под постом в Инстаграм, разделяясь во мнениях.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Олег Винник объявил единственного, кто может принести ему победу на "Голосі країни": "Впереди - суперфинал"

Муж Дорофеевой Дантес позволил себе лишнее с фанаткой, Надя не стерпела: "Может, головой подумаешь?"

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Показать еще

«Любовь ❤️; Черт возьми, новая тигрица; Оглушительный мужчина; настоящий грешник; ну прямо зверь 🐯; Эпический❤️; Мой Бог, волосатость повышена! Это правда невероятно и стильно; Ты отличный человек во многих отношениях 😍❤️; ✨Огонь, искусство!; Оранжевое нападение синего тигра ...; Хахаха .. такая элегантная эта волосатая за*ница; 🔥Сумасшедший», - ответили в сети.

Как можно заметить, после того, как Томас вызвал настоящий фурор на песенном кункурсе, он не перестает удивлять своих поклонников.

На опубликованном кадре артист предстал в компании своего друга Мартина Зерза, с которым он уже неоднократно выступал на сцене одного из наиболее известных площадок для молодых талантов в Австрии.

В 2006 году юный Том Нойвирт принял участие кастинг-шоу для начинающих поп-исполнителей Starmania. Занял второе место. Это и стало началом его карьеры.

Напомним, что звезда "Евровидения" Кончита Вурст вызвала оторопь необычным видом в "тигровом" наряде: "покраснел от...".

Как сообщала Politeka, подвыпившая звезда "Евровидения" Кончита Вурст устроила легкие шалости с другом: "спасибо за...".

Также Politeka писала, что звезда "Евровидения" Кончита Вурст свела с ума видом в одном корсете и сетчатых колготках:"готова закуска...".