Певица Алина Гросу удивила поклонников заявлением о своей внешности, такого никто не ожидал

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица Алина Гросу недавно заявила в своем Instagram-аккаунте, что собирается отказаться от ретуширования своих фотографий. А в своих прямых эфирах и многочисленных интервью девушка также не раз заявляла, что никогда не делала пластических операций, которые ей постоянно приписывают. Однако, недавно звезда таки удивила поклонников интересным фактом о своей внешности, который мало кому известен.

В интервью изданию "КП" в Украине", что прячет ото всех свои веснушки на лице. Оказалось, что Алина считает свои веснушки слишком интимной темой, поэтому никому их не показывает и не рассказывает. Однако, теперь все же решила признаться. "Я веснушки прячу. Если бы знали, что всю свою жизнь хожу с веснушками, сказали бы, что и их убрала. Но веснушки на мне есть, просто стараюсь не показывать их, смущаюсь. Они не супер большие, но как-то это слишком интимно. И, мне кажется, моему лицу они не очень хорошо подходят", - откровенно рассказала Гросу.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Оборвалась жизнь легендарного певца: на его шедеврах выросло не одно поколение

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Мокрый снег, дожди и резкое похолодание: на Украину надвигаются сразу два циклона

Будем отдыхать четыре дня подряд и не только: в мае украинцы получат длительные выходные

Показать еще

Также артистка призналась, что ее раздражают постоянные слухи о многочисленных пластических операциях, которые она якобы сделала, чтобы улучшить внешность. По словам Алины она вообще не понимает, зачем это делается, а сама просто боится этого, так что никогда не решиться перекраивать себя. Только недавно артистка начала посещать косметолога, но доверяет лицо исключительно своей подруге, которая делает певице чистку лица.

Напомним, Разведенная Гросу сунула свое декольте с пышными розами под нос известному певцу: "Ужас. Красивая девушка и...".

Как сообщала Politeka, Каменских, Гросу и подруга Макса Барских раззадорили формами в бесстыжих декольте, у кого больше: "Чумачечая весна".

Также Politeka, Алина Гросу удивила резкими изменениями в характере, смутив даже родных: "Отвратительные, жестокие...".