В сеть попало необычное фото вечно молодой Софии Ротару, фанаты не нарадуются

Как сообщает Politeka.net, известная советская и украинская артистка София Ротару всегда была знатной красавицей, поклонники полюбили ее не только за прекрасное пение, но и за отменные манеры и потрясающий внешний вид. Однако, естественный процесс старения оставил свой отпечаток – теперь 73-летней звезде приходится тщательно следить за внешностью, и у нее это здорово получается. Даже в таком почетном возрасте София Михайловна выглядит просто потрясающей.

софия ротару, скрин

Недавно в одном из фан-аккаунтов, посвященных звезде, опубликовали милое фото артистки, на котором можно увидеть, как она выглядит в обычной жизни, без сценических нарядов и грима. На кадре Ротару запечатлена на прогулке на одной из достопримечательностей в Испании. Как видно, перед камерой звезда появилась в кроссовках, штанах черного цвета и футболке, а сверху накинула темную жилетку. София Михайловна развела руки в стороны и наслаждается солнечными лучами, в одной руке она держит белый платок. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице стильные солнцезащитные очки.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще

В подписи к фотографии говорится: "Пусть Новый День Подарит Радость и Удачу, Согреет Сердце Счастьем и Теплом. И в Новом Дне Пусть Будет Всё Иначе, Чтоб Позже Вспомнили с Улыбкою о Нём! Доброго, Солнечного Утра! Позитива, Радости и Добра!". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию, засыпая Ротару комплиментами в комментариях.

Напомним, 50-летний единственный сын Ротару выдал правду о своем состоянии, показав анализы на гепатит: "Готов...".

Как сообщала Politeka, Единственный сын Ротару показал свой почерневший и облезлый дом в Крыму: "Остались одни...".

Также Politeka писала, Юная внучка Софии Ротару, собравшаяся замуж за миллионера, смутила видом без лифчика: "Отнеситесь серьезно к...".