Внучка Народного артиста Украины и судьи шоу "Танці з зірками" Григория Чапкиса Анна Сафрончик показала жаркие кадры из спальни

Как сообщает Politeka.net, 40-летняя внучка легендарного судьи шоу "Танцы со звездами" Григория Чапкиса Анна Сафрончик уже долгие годы живет в Италии. Красотка построила успешную актерскую и модельную карьеру, она отлично владеет итальянским языком и часто делится с поклонниками своими секретами красоты. Анна активный пользователь Instagram, где часто радует фанатов яркими фото из своей жизни. Так, на днях модель выложила в микроблоге жаркую фотосессию в спальне.

Как видно, на новых фотографиях Анна запечатлена на кровати в уютной комнате. Перед камерой она появилась в соблазнительном образе – на ней черное кружевное бюстье и короткий зеленый халатик, а на ногах черные чулки. Этот наряд красиво подчеркнул упругие формы и стройную фигурку красотки, оставляя место для фантазий. Волосы модели распущены и небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж, она кидает томные взгляды в камеру.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

Сафрончик не подписала свою публикацию, зато фанаты кинулись обсуждать ее снимки, восхищаясь естественной красотой и засыпая комплиментами в комментариях к фото. "Красиво и хорошо", "Ты оставляешь меня затаившим дыхание без слов", "Богиня", "Красиво", "Блажен фотограф", "Великолепная", "Красивая женщина", "Какая горячая", "Красотка", "Потрясающий вид", - пишут в комментариях к фото Анны.

Напомним, Внучка Чапкиса из "Танців з зірками" в кружевном белье покрасовалась на камеру: "мечтать опасно"

Как сообщала Politeka, 40-летняя внучка-красотка Чапкиса озвучила простой секрет, как сохранить молодость: "Найдите время для...".

Также Politeka писала, Внучка Чапкиса из "Танців з зірками" без косметики и белья показала натуральную красоту: домашние кадры.