Знаменитая голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли следит за собой с особой бережностью, чтобы сохранить естественную красоту

Анджелина Джоли даже после сорока лет будоражит образами, а также интригует любым появлением на публике. Стиль актрисы копируют, а косметологи во всем мире называют многие процедуры именем знаменитости, ведь она не только обладательница самых красивых губ в мире, но еще и легендарных скул.

Как можно заметить на фото, представленном на фан-аккаунте, Джоли может удивить естественной красотой в любом образе, причем даже без использования слоя макияжа.

Прежде всего, секрет красоты и сияния кожи Анджелины Джоли, кроется в правильном рационе. По мнению звезды, секрет молодости скрыт не на поверхности кожи, а глубоко внутри. И хотя после развода у Джоли был стрессовый, а также заметная резкая потеря веса, она смогла восстановить прежнюю форму.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Показать еще

По словам актрисы, она не относится к числу поклонниц различных подтяжек кожи. Вместо этого она применяет так называемый плазмолифтинг, во многом помогающий поддерживать состояние кожи в идеальном состоянии.

Отметим, в 26 лет оторва-Джоли позволяла себе откровенные наряды, а ее горячая героиня Лара Крофт до сих пор покоряет сердца. Так, пользователи сети решили вспомнить один из жарких образов Энджи тех времен в фан-группе .

На снимке горячая актриса позировала в прозрачной маечке, из-под которой проглядывалось белье и упругий живот. Красотка смотрела дерзким и опасным взглядом в камеру, приподняв бровь.

"Привет, прекрасная леди, от тебя не оторваться", "Озорница", - написали поклонники.

Напомним, что Анджелина Джоли в соблазнительном платье без стыда поиграла губами со своим пальчиком: "Сама страсть"

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли в топе-корсете с декольте очаровала раскрепощенным видом: "Голову закружит же!"

Также Politeka писала, что бесстыжая Анджелина Джоли в прозрачной майке вывалила напоказ «бидончики», смутив отца и брата: «Ну и семейка»