Популярная американская актриса и певица Дженнифер Лопес устроила игривую фотосессию в красном боди

Дженнифер Лопес не перестает удивлять своим прекрасным внешним видом в 51 год. И хотя у звезды много времени уходит на съемки новых клипов, участие в сериале, где она выступит в главной роли, а также работу с собственным косметическим брендом, артистка успевает также оставлять время для себя.

Лопес нравится сниматься в фотосессиях, в которых можно сверкнуть формами без лишней откровенности. Поэтому съемка в алом боди и красных туфлях на высокой шпильке получилась очень удачной. Макияж с акцентом на такие же алые губы идеально завершил образ знаменитости.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

Дженнифер Лопес в белом топике и спортивных штанах выпятила плоский живот: "Сохраняйте спокойствие!"

Приходько рассказала об участии в "Маске" на сносях и как муж к этому отнесся: "Очень расстроились, узнав..."

Покинувший Украину победитель "Мастер Шеф" Клопотенко повторил свой "подвиг" 14-летней давности: "Жутковато, но..."

Показать еще

Всячески демонстрируя свои формы, Лопес не стала скрывать ничего. Ради такого тела она много тренируется, учит спортивные танцы и ходит по утрам на йогу. Дженнифер ранее призналась, что уже не может вспомнить, когда в последний раз употребляла кофеин.

«Мое питание продумано, оно состоит из органических продуктов, в которых присутствует баланс высококачественных белков и нутрициентов. Очень важно, чтобы продукты были свежими», – рассказывала ранее Лопес.

Также Лопес опубликовала серию фото, как отдыхает в Доминиканской республике. Звезда сидела в прозрачном платье, задрав одну ножку, а смотрела в телефон. На других кадрах можно заметить, как актриса релаксирует на берегу моря.

"Маленькая детка", "Отличное фото", "Образцовая женщина, ты мой пример для подражания", "Я люблю тебя, королева", "Это та самая легендарная Дженнифер Лопес", "Я так сильно тебя люблю, Джей", "Моя любимая", "Воровка сердец", - ответили поклонники.

Напомним, Дженнифер Лопес блеснула идеальными "бомбочками" в смелом декольте до пупка

А еще Politeka писала, что разгоряченная Лопес в белье и на каблуках устроила мощные пляски на столе

Также Politeka сообщала, что Дженнифер Лопес в ковбойской шляпе избавилась от одежды, заставив мужчин нервничать