Хореограф Влад Яма поделился, что тяжело переживал разрыв с возлюбленной Лилианой

Как сообщает Politeka.net, известный украинский хореограф и судья "Танців з зірками" Влад Яма в интервью в программе "ЖВЛ" поделился, что в свое время они с нынешней супругой Лилианой расставались, и он тяжело переживал эту разлуку.

По словам Влада, инициатором разрыва был он сам, это случилось еще до официального брака. Рассталась пара через два года после знакомства, произошло это из-за постоянных претензий и недовольства друг другом, к тому же в отношениях присутствовала ревность. Тогда пара решила поставить отношения на паузу в два месяца – Лилия тогда уехала за границу, а Влад окунулся в холостяцкие будни.

Однако вскоре Яма понял, что сильно скучает по Лилиане, мог даже расплакаться от чувств. "Дошло до того, что я мог ехать в авто, вспомнить Лилию, поплакать на светофоре и ехать дальше. Я думал: "Наверное, это неправильно", – вспоминал хореограф те времена. Так что сделал все возможное, чтобы вернуть возлюбленную. В новогоднюю ночь 2014 года танцор сделал Лилиане предложение руки и сердца, потом они сыграли тайную свадьбу, а через полтора года на свет появился их сын Лион.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Над отважным Комаровым из "Мир наизнанку" нависла страшная опасность: "С ядовитой змеей..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

Напомним, Жена Влада Ямы из "Танці з зірками" вскружила голову яркими образами: "Что еще нужно для хорошего настроения".

Как сообщала Politeka, Влад Яма из "Танців з зірками" рассказал, как "кайфанул" с красоткой-женой: "Благодаря любимой...".

Также Politeka писала, Влад Яма со сросшимися бровями и шевелюрой удивил внешностью до "Танців з зірками": "Теперь мы видели все".