Старшая дочь украинской актрисы театра и кино Ольги Сумской Антонина Паперная выложила в сеть очаровательное фото с маленькой дочкой

Как сообщает Politeka.net, старшая дочь актрисы Ольги Сумской от первого брака Антонина Паперная выложила в своем микроблоге в Instagram очаровательную фотографию из кофейни, на которой позирует вместе с маленькой дочкой Евой. Как известно, Тоня, как и ее мама, тоже актриса, но сейчас девушка в декрете, так как в прошлом году родила второго ребенка и теперь занимается им. Красотка замужем за известным российским актером Владимиром Яглычем, вместе пара воспитывает дочку и сына и живут в Москве.

Однако девушка редко показывает своих детей общественности, а фото с ними лишь время от времени появляются в соцсетях Антонины и ее мужа. Тем не менее, в этот раз актриса все же решила порадовать поклонников милым кадром, на котором позирует вместе с маленькой дочкой. Звездная мамочка с малышкой запечатлены за столиком в уютном кафе, и пока Тоня наслаждается кофе, ее дочь занята своими делами.

В подписи к публикации Паперная написала: "Моя оберегает маму от десерта, ну или десерт от мамы". Поклонники тут же принялись активно обсуждать новую публикацию актрисы, засыпая ее и малышку комплиментами в комментариях к фото. "Ого, а малая копия Яглыча", "Какая уже девчуля большая выросла, ой красавица будет, берегитесь парни", "Вот уже копия папы Вовы! Дай Бог здоровья Вам и счастья!", "Дочка красотка. Очень на папу похожа", "Голубушка моя", "Ух, какая папина копия", "Евочка очень похожа на папу!", - пишут в комментариях к фото Антонины.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Лучше отсидеться дома: дожди и холод ворвутся в Украину на этих выходных, кому не повезет

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Лобода с дочуркой раскраснелась от радости рядом с Пугачевой и Галкиным: «Хоть Ивлееву не пригласили…»

Показать еще

Напомним, старшая дочь Ольги Сумской Антонина Паперная в меховой шапке поразила схожестью со звездной мамочкой-актрисой: "Чего ты настолько красивая?".

Как сообщала Politeka, старшая дочка Ольги Сумской Антонина Паперная похвасталась идеальной внешностью в зимней одежде: "Для женщин всегда актуальна...".

Также Politeka писала, пышногрудая дочь Ольги Сумской Антонина в кожаном мини и цепях показала свою темную сторону: "Так на маму похожа".