Известная актриса Анна Саливанчук нарядилась в необычный образ и устроила фотосессию в лесу

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская актриса, звезда ситкома "Однажды под Полтавой" и супруга продюсера "Квартал 95" Александра Божкова не перестает удивлять поклонников яркими выходками. Недавно в своем микроблоге в Instagram молодая мама и блогерша опубликовала результаты удивительной фотосессии в лесу. На новых снимках красотка появилась в необычном образе, а еще она прокатилась верхом на черном жеребце.

Как видно, на новых фотографиях Анна запечатлена в заснеженном лесу, она стоит рядом с красивым черным конем, а на некоторых кадрах даже оседлала его. Перед камерой актриса появилась в интересном наряде – на ней серое платье с длинным пышным подолом и черный пиджак-сюртук с объемными рукавами. Этот наряд хоть и скрыл пышный бюст красотки, зато подчеркнул ее стройную фигурку. Волосы Ани распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж, она кидает строгие взгляды в камеру и величественно позирует фотографу.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Горбунов показал уютное семейное гнездышко, где живет с Осадчей: "Молодцы, чудесное"

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще

В подписи к публикации Саливанчук оставила стих Омара Хайяма: "Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет…". Поклонники в восторге от новых фотографий звездной красотки, ее заваливают комплиментами в комментариях к публикации. "Конь и пальто", "Какие слова, Анна!", "Анечка, красивая и мудрая", "Просто шикарные фото", "Принцесса", "Красотка", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Эффектная жена продюсера "Квартал 95" в прозрачном наряде раскрыла, как поднимает настроение: "Нужно успеть...".

Как сообщала Politeka, Томная жена продюсера "Квартал 95" в прозрачном халате закинула на стол идеальные ножки: "Такая сильно красивая!".

Также Politeka писала, Амбициозная жена продюсера "Квартал 95" в шелках и с бокалом заговорила о тайных желаниях: "Это еще не все...".