Мегапопулярным принцу Гарри и его супруге Меган Маркл досталось от соседей

Уютный и тихий рай для богачей в окрестностях Санта-Барбары в Калифорнии, США, превратился в "полигон" с вертолетами и папарации, пишет TMZ.

Милый городок Монтесито "гудит" после переезда в него герцогов Сассекских, сбежавших из Британии. Как известно, в прошлом году Меган и Гарри прикупили здесь особняк с 9 спальнями, теннисным кортом и бассейном, стоимостью в 14,6 миллионов долларов (взяли в ипотеку).

И хоть пару еще не разу не видели на улочках Монтесито, зато здесь постоянно дежурят журналисты, да и от туристов, желающих своими глазами увидеть, как живет экс-королевская чета, отбоя нет.

принц гарри, меган маркл, скрин

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия в киевском метрополитене парализовала движение транспорта: подробности ЧП

Болезнь оборвала жизнь популярного артиста: "Не мог двигаться, все его тело болело"

"Это Осадчая": ведущую Світського життя "распознали" на шоу "Маска", Винник и Данилко в замешательстве

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Показать еще

До этого городок был известен как "свободная зона от папарацци", где богачи могли спокойно заниматься своими делами. Появление здесь герцогов не на шутку разозлило их соседей: Эллен ДеДженерес, Опру Уинфри, Роба Лоу, Кэрол Бернетт, Джейн Линч и семейство Кардашьян.

По их словам, вертолеты проносятся над домом Гарри и Меган иногда четыре раза в день. Папарацци не дают звездам прохода даже возле близлежащего торгового центра.

Большинство местных жителей говорят, что хотят, чтобы журналисты и туристы оставили наконец их в покое. Они чувствуют, что ситуация скоро достигнет предела, когда конфиденциальность каждого человека окажется под угрозой, и они очень раздражены этим фактом.

Напомним, что в одежде Меган Маркл после скандального интервью заметили послание королевскому дворцу: красноречивые кадры.

Также Politeka писала, что скандал после сенсационного интервью Меган Маркл вышел на новый уровень: «Брак не будет иметь законной силы».