Клиенты ПриватБанка пожаловались на развод

Борьба ПриватБанка с мошенничеством вышла на новый уровень. Об этом говорится в новых жалобах, опубликованных на сайте Минфина в соответствующем разделе, передает Politeka.net.

Так, один из клиентов банка после того, как заметил ежемесячное снятие со своей карточки определенной суммы, обратился в техническую поддержку. Итогом обращения стала полная блокировка его карты, причем без объяснения причин.

ПриватБанк

"Увидел снятие со своей карты 270 грн каждый месяц неизвестными, обратился в 3700. Посоветовали по телефону заблокировать карту и обратиться в отделение, чтобы получить новую. Согласился и через 10 мин пришёл в банк. Там оказалось, что карту заблокировали совсем, ни снять, ни перевести и в выдаче новой отказ. На планшете сотрудница показала, этому клиенту карты не выдаются. Почему, нигде не могут объяснить. Сказали, пишите в Днепр письмо, отправьте укрпочтой, может когда-нибудь ответит. Я в шоке!", - говорится в жалобе.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Булитко из "Дизель шоу" в одном полотенце устроила пляски с подругой и оконфузилась: "Муж пришел"

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

51-летнюю Дженнифер Лопес подловили на улице в мини-топе и лосинах: как сейчас выглядит звезда

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще

Подобные истории происходят регулярно. Еще одна клиентка ПриватБанка рассказала о похожей ситуации:

"У меня с карточки ПриватБанка третьи лица пытались вывести средства. Дозвонилась на горячую линию и мне предложили заблокировать карту и перевыпустить новую в любом отделении этого банка в моем городе. Но в отделении мне сообщили, что это я мошенник и банк отказывается со мной сотрудничать, без объяснений. Специалист отделения предложил мне писать письма в Днепр. Я на свою карточку получала только зарплату. Остаток средств со своей карты получила только через две недели, с большим трудом. Думаю мне повезло, что я уже не клиент этого банка".

Сотрудники ПриватБанка не предоставили официальных комментариев, пообещав разобраться в каждом из вышеперечисленных эпизодов отдельно.

Напомним, ПриватБанк, Ощадбанк и Райффайзен Банк Аваль сделали важное заявление: "Размер комиссий..."