Невестка известного хореографа, судьи шоу "Танці з зірками" Григория Чапкиса, показала семейные фото с детьми, однако ее супруга на них не оказалось

Как передает Politeka.net, кадрами Эмбер Чапкис супруга Грега Чапкиса поделилась на своей странице в Instagram. Она показала, как празднует Католическую Пасху с сыновьями Максимом и Николаем, но без мужа.

Грег Чапкис – сын Григория Чапкиса от второго брака, он родился в 1979 году. Он Чапкис-старший женился на матери Грега, Наталье в 1980 году. Сейчас она, как и Грег с семьей, проживает в Сан-Франциско.

Грег пошел по стопам своего отца, и решил посвятить себя танцам, у него есть собственная танцевальная школа Chapkis Dance. В отличие от своего отца, Чапкис-младший вместо классических танцев занимается хип-хопом.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Оборвалась жизнь легендарного певца: на его шедеврах выросло не одно поколение

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Екатерина Кухар засветила свою "лачугу" на Шри-Ланке с необычным душем: "Как Робинзон Крузо..."

Показать еще

Танцор добился больших успехов в своей карьере и работает с постановками танцев даже для американских знаменитостей. В связи с этим ему часто приходится ездить по миру с турами. Именно в одной из таких поездок он сейчас и пребывает.

Похоже, Грег Чапкис очень скучает по семье. На новый пост своей супруги он отреагировал очень эмоционально.

«Мне так нравятся эти фотографии, так грустно, что я не могу быть там прямо сейчас», - прокомментировал он фото Эмбер с детьми.

«Не грусти, мы скоро увидимся», - ответила мужу Эмбер.

Напомним, прижившийся в США сын Чапкиса показал самое дорогое, и это не танцы: "Жена гордится..."

Как сообщала Politeka, 40-летняя внучка Чапкиса из «Танців з зірками» засветила аппетитный бюст, расстегнув рубашку: «Бриллиант»

Также Politeka писала, что невестка легендарного Чапкиса показала редкое семейное фото 20-летней давности: «Я и подумать не могла, что…»