Актриса и "Холостячка" Ксения Мишина показала нежности с милым песиком, пока Эллерта не было рядом

Как пишет Politeka.net, известная украинская актриса и главная героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которая на романтическом реалити-шоу таки нашла свою любовь Александра Эллерта, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сторис милыми кадрами, на которых можно увидеть ее нежности с пушистым любимцем по имени Голди.

На кадрах видно, что Ксения с песиком валяется на полу и дурачится, а в какой-то момент начинает сладко его расцеловывать. Перед камерой актриса появилась, лежа на полу рядом с собакой. На ней серые джинсы и черная футболка, волосы собраны в тугой пучок на макушке, а на лице нет макияжа. "Голди, Голди, нас снимают! Голди прячься!", - выкрикивает Мишина, обращаясь к собаке и обнимает ее, как будто укрывая от камеры.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Потап показал их с Каменских особняк по соседству с Осадчей и сделал признание: "Нам так жаль..."

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Переписка ведущего "Холостячки" Решетника с женой оказалась в Сети: "Моя любовь..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Также Ксения показала еще несколько кадров с поцелуями с Голди, правда уже не на полу. Ролик актриса сняла сама, на нем она появилась в светлой комнате и уже в другом наряде – на ней светлая футболка, а длинные прямые волосы распущены. "Знаете, как выглядит настоящая любовь?", - спрашивает звезда у зрителей. А потом притягивает морду собаки к себе и начинает смачно целовать. После долгого поцелуя Мишина подытоживает: "Вот так".

Напомни, Сгорающая от любви "Холостячка" Мишина засветила роскошную квартиру, где живет с Эллертом: "Очень романтично...".

Как сообщала Politeka, "Холостячка" Мишина раскрыла, чем "скрепляет семью" с Эллертом после проекта: "С детства знала...".

Также Politeka писала, "Холостячка" Ксения Мишина засветила свои "тату" на идеальных ножках: "Эллерт постарался".