Герой шоу "Холостяк-11" бизнесмен Михаил Заливако разгневается на участниц

С начала марта на экраны выходит новый сезон шоу "Холостяк", в котором девушки борются за сердце молодого бизнесмена, передает Politeka.net.

Очередной выпуск сулит большие сюрпризы, о чем свидетельствует видео, размещенное в Инстаграм-группе поклонников шоу. (Чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы)

Так, в этот раз Заливако разгневался, увидев снимки участниц в соцсетях. По словам бизнесмена, ему не нравится, когда много фотошопа, именно поэтому он обратился к девушкам с неожиданной просьбой. "Холостяк" предложил им не пользоваться косметикой.

"Узнает ли теперь девушек холостяк?", - интересуется диктор.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

Дан Балан на вечеринке для избранных заставил девушек забыть о своих парнях: "Молодец, что прорвался"

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

"Я прям офигел! В смысле, это кто?", - смеясь, произнес Заливако.

За два часа публикация собрала почти 10 тысяч просмотров и много комментариев.

"Класс, такого еще не было)) интересно посмотреть)😁", "После этого выпуска и закончится Шоу Холостяк 🤣🤣🤣", "Ого 😂 тогда он еще долго может быть холостяком 😂😂😂", "Ооо, интересненько будет, молодец Миша!!! 🔥Шок для девушек😂 или для Миши будет 😉 больше!", "Думаю хотя бы татуаж бровей у них есть😂?", "Я думаю, что Миша правильно сделал, запретив косметику на целую неделю, так как ему нужен любимый человек, а не размалеванная барби, естественная красота никогда не проигрывает. ❤️🙌👏🔥", - написали пользователи сети.

Напомним, "холостяк" Заливако разгорячил своими прикосновениями соблазнительную брюнетку: "Я до сих пор не могу забыть...".

Как сообщала Politeka, хитрец "Холостяк" Заливако пошел вразнос на личных свиданиях с красотками: "Кто разделся, а кто...".

Также Politeka писала, что неожиданный поворот на "Холостяке", решение Заливако вызвало бурные споры: "Как можно было...".