Популярная певица Наташа Могилевская показала забавные кадры с девичника

Как пишет Politeka.net, известная украинская певица Наталья Могилевская, которой приписывают бурный роман с киевским бизнесменом Олегом Рыжовым, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так, недавно звезда опубликовала в сторис яркие кадры с девичника, которыми здорово удивила и заинтриговала поклонников.

Как видно, Наташа решила шутливо сравнить девичники и мальчишники, так что опубликовала соответственные видео. В сторис она показала свой девичник, в воскресный вечер собрались ее подружки и умостились за столиком рисовать. Без алкоголя, фуршета и стриптизеров, просто весело провели время, заняты рисованием и общением. "Для сравнения, как развлекаются девочки на девичнике, и как развлекаются мальчики", - подписала видео Могилевская. Также она показала ролик, в котором парни натянули на головы пакеты с углями или пеплом и потом красовались с черными лицами, но выглядит это все очень весело.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Купить и вернуть билеты, "Укрзализныця" объявила о важном: "С сегодняшнего дня…"

Арестович собирается баллотироваться в президенты, но при одном условии: "Никому до сих пор не говорил…"

"Будем праздновать победу": генерал ВСУ назвал обнадеживающие сроки

Грозы и жара до +40 разделят Украину: синоптики предупредили об опасности, какой будет погода

Показать еще

Намеки на девичник у Наташи Могилевской могут свидетельствовать о том, что она собирается замуж. Конечно, звезда не распространяется на тему своей личной жизни и отношений с Олегом Рыжовым, утверждая, что бизнесмен просто ее близкий друг. Однако, певица и миллионер уже не раз были замечены вместе и ведут они себя, как влюбленная пара. Но пока артистка не комментирует эти отношения, поклонникам остается только догадываться, что между Наташей и Олегом.

Напомним, Усталая Могилевская обратилась к украинцам с мольбой о помощи: "Не знаю, как вы справляетесь...".

Как сообщала Politeka, 45-летняя Могилевская подшутила над своим возрастом, взбудоражив сеть: "Вам нужно отдохнуть…".

Также Politeka писала, 45-летняя Могилевская в образе куклы Барби едва не выронила бюст из откровенного платья: "Наташка зажигает".