Звездный детектив Андрей Данилко удивил всех искренним признанием на шоу "Маска", такого от артиста никто не ожидал

Как сообщает Politeka.net, яркое и масштабное шоу "Маска" на телеканале "Украина", продолжает будоражить зрителей интригами, выступлениями участников и реакциями звездных детективов. Так, недавно на странице проекта в Instagram опубликовали забавный видеофрагмент, в котором звездный детектив Андрей Данилко искренне признается в любви всему шоу "Маска", называя его викториной.

Похоже, Андрей Михайлович действительно сильно увлекся этим проектом, отчего он отважился на такое искреннее признание. "Я вас скажу, я очень влюбился в эту викторину. "Маска", я тебя люблю! Спасибо!", - сказал Данилко, поднявшись со своего стула. Надо сказать, что других звездный детективов, как и зрителей очень впечатлило такое высказывание артиста. А Оля Полякова так растрогалась, что даже начала сюсюкаться с ним, ласково теребя за рукав.

В подписи к видео на странице проекта говорится: "Звездный детектив Андрей Данилко в минувшую субботу признался в любви к гипершоу МАСКА. Он уже не представляет своей жизни без загадочного проекта. Оставляйте ❤ в комментариях, если тоже обожаете наше шоу. Смотрите гранд финал гипершоу МАСКА в субботу, 10 апреля, в 21:00 на @kanalukraina". Пользователи, растрогавшись, тут же кинулись активно обсуждать ролик с признанием Данилко, называя его самым искренним звездным детективом.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Кароль с малышкой на руках засияла от счастья, кадры идиллии: «Тинусе очень нужна доченька»

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

Показать еще

Напомним, Данилко с Мейхер утерли нос Поляковой на шоу "Маска": "Давай 500 гривен!".

Как сообщала Politeka, Каменских раскусила брутального Сома на шоу "Маска" и не смогла держать себя в руках: "Единственное, что выдало...".

Также Politeka писала, Данилко сразу же разгадал, кто Луна на шоу "Маска", и поставил на место Полякову: "Михайлович, браво!".