Бывший политзаключенный Кремля, режиссер Олег Сенцов рассказал детали отношений с мамой своего третьего ребенка, чем всколыхнул сеть

Накануне Олег Сенцов на своей странице в Facebook сообщил, что с матерью его маленькой дочери у него были неудачные и непродолжительные отношения, передает Politeka.net.

«В прошлом году у меня родилась дочь Эмма. С ее мамой у меня были неудачные и поэтому непродолжительные отношения. Известие о появлении будущего ребенка появилось, когда они уже закончились. Но дети ни в чем не виноваты, их надо любить всегда, даже если родители не живут вместе», - написал он.

Отметим, пост Сенцова вызвал бурную реакцию.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Оборвалась жизнь легендарного певца: на его шедеврах выросло не одно поколение

51-летняя Лопес в пикантной позе блеснула своей гордостью в приспущенной рубашке: "После свидания..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Показать еще

"Позиция-единственная правильная! Олег, поздравляю! Наши дети - всегда наши дети!"- поддержал Сенцова журналист Роман Цимбалюк.

Однако в целом на откровении режиссера отреагировали по-разному.

"Это жизнь которая все расставит на места. Еще блд перед фб не отчитывались ото пары шо и как! Люди очень много порой хотят от других. Например чтобы другие были счастливы так, как хочется им", «Афигеть, ребенок такой маленький, а уже заложник выяснений позиций и отношений в публичном пространстве, там и мама уже высказалась. Взрослые люди живут так как им удобно, это так и должно быть, но все вопросы лучше с' выяснять вдвоем, без тысяч лайков и дизлайков», «Главное принимать постоянное непосредственное участие в воспитании ребенка, чтобы она не чувствовала себя брошенной, а родители вместе или разошлись - это их дело», «жаль, что тебе приходится объяснять личное, почти оправдываться. это крест публичного лица, хотя это не должно никого беспокоить», - пишут в комментариях.

Напомним, Сенцов умилил снимком новорожденной дочери: "такое красивое имя!"

Как сообщала Politeka, стало известно, кто родил разведенному Олегу Сенцову дочь, появилось новое фото.

Также Politeka писала, что выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "вот это поворот!"