Певица Санта Димопулос рассказала поклонникам, почему отправилась на отдых в Дубай без старшего сына

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица, бывшая солистка группы "ВИА Гра" и участница "Танців з зірками" Санта Димопулос часто радует поклонников необычными фото и видео из своей жизни на странице в Instagram. Недавно красотка отправилась отдыхать на роскошный курорт в Дубае, но не взяла с собой старшего сына Денни, которого родила от телеведущего и шоумена Андрея Джеджулы.

В соцсети поклонники начали спрашивать, почему младшая дочь отправилась с мамой на отдых, а старший сын остался дома. В своих Instagram-сторис Санта объяснила это решение. По ее словам, ребенок отстал от школьной программы из-за удаленного обучения, так что теперь он усиленно занимается наукой. "Он сейчас целыми днями занимается, чтобы подогнать учебу. Очень отстал с онлайн-обучением. Математика, английский, украинский русский, история… Не хватает его очень, но это решение было необходимым", - рассказала Димопулос, выставив фото с сыном во время прошлого отдыха.

Также в своих сторис артиста показала снимки дочки, с которой она отдыхает. Санта, отвечая на вопрос поклонников, отметила, что всегда берет на отдых с малышкой свою няню. Кроме того, артистка заявила, что не прочь полететь на отдых и одна. "Конечно! И делала это не раз. Это время, которое полностью посвящено себе любимой", - ответила она на вопрос фолловеров.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

Дженнифер Лопес в белом топике и спортивных штанах выпятила плоский живот: "Сохраняйте спокойствие!"

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

Напомним, Димопулос из "Танців з зірками" восхитила результатами тренировок в спортзале: "Идеально".

Как сообщала Politeka, Расслабленная Димопулос из «Танців з зірками» развалилась на диване, впечатлив признанием: "Мне нравится…".

Также Politeka писала, Фигуристая Димопулос из "Танців з зірками" в бикини свела с ума фантастическим пейзажем: "Амазонка".