Телеведущая Маша Ефросинина, которая стала тренером "Лиги Смеха", показала забавное видео своего стриптиза

Как сообщает Politeka.net, известная украинская телеведущая и интервьюер Маша Ефросинина, которая недавно стала тренером "Лиги Смеха", часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Недавно Мария в своих сторис рассказала поклонникам, что до сих пор, спустя несколько месяцев, борется с последствиями коронавируса, которым тяжело переболела еще в декабре. А теперь красотка показала в сторис забавный ролик, в котором исполнила стриптиз.

Как видно, перед камерой Маша появилась в уютной комнатке с косым потолком, она активно двигается и плавно снимает с себя одежду, стоя спиной к объективу. Перед камерой телезвезда появилась в коротенькой розовой ночнушке, под которой нет белья, она кокетливо снимает бретельки с плеч, оголяя спину. А когда ночная рубашка уже прикрывает только попу, Мария игриво поворачивается к объективу, прикрывая голый торс руками и улыбается.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Унизили по всем параметрам": рф проиграла битву за Чёрное море

ВСУ полностью освободили от оккупантов еще одну область: "Поздравляю!"

Под Киевом взорвался мост, есть жертвы: первые подробности

"У меня нет слов": Никитюк рассказала о необычной посылке, которая пришла ей из Испании

Показать еще

Отметим, что серией коротких роликов в сторис Ефросинина показала, как проходят ее карантинные будни дома. А ролик со стриптизом телеведущая подписала так: "Если вы досмотрели до этого момента, то у вас должен быть только один вопрос…". А дальше красотка предложила поклонникам приобрести вещи из новой коллекции ее бренда, которые, она собственно и продемонстрировала в своих сторис.

Напомним, что Ефросинина и Кравец из "Квартал 95" вызвали бурю эмоций своими перевоплощениями, видео: "Маша в роли...".

Как сообщала Politeka, Ефросинина с короткой стрижкой стала неудачной копией Макса Барских: "больше похожа на...".

Также Politeka писала, что бесбашенная Ефросинина устроила драку с актрисой "Квартал 95", кадры беспредела: "сначала дерутся, потом...".