Актриса и "Холостячка" Ксения Мишина показала нежности с милым песиком, пока Эллерта не было рядом

Как пишет Politeka.net, известная украинская актриса и главная героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которая на романтическом реалити-шоу таки нашла свою любовь Александра Эллерта, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Недавно красотка тяжело переболела коронавирусом, а теперь, когда немного пришла в себя рассказала, чем занималась на самоизоляции и обратилась к украинкам за советами.

Как видно, Ксения опубликовала в своем микроблоге милое фото, на котором позирует в уютном домашнем образе, сидя на диване. Перед камерой актриса появилась в синих лосинах и теплой белоснежно кофте оверсайз, ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж и милая улыбка.

В подписи к фотографии Мишина подняла важную тему воспитания детей. По словам девушки, на самоизоляции она много читала советов на эту тему, и пришла к выводу, что все это не имеет смысла. "Честно?! У меня начал развиваться комплекс неполноценности. Я приняла решение просто не читать. Но вопрос остаётся открытым. Как найти этот баланс в сохранении ребёнка эмоционально здоровым и любознательным и все же обучать его, раскрывать таланты и воспитывать в нем силу воли? Поделитесь своими мыслями и опытом, я знаю, что многим это актуально!", - написала актриса.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Цинизм высочайшей степени": Филатов гневно высказался о заявлении Шольца

"Месяц будет крайне тяжелым": Арестович отчехвостил американцев, раскрыв большую проблему

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

Столб черного дыма навис над Днепром: кадры и что известно о ЧП

Показать еще

Напомни, Сгорающая от любви "Холостячка" Мишина засветила роскошную квартиру, где живет с Эллертом: "Очень романтично...".

Как сообщала Politeka, "Холостячка" Мишина раскрыла, чем "скрепляет семью" с Эллертом после проекта: "С детства знала...".

Также Politeka писала, "Холостячка" Ксения Мишина засветила свои "тату" на идеальных ножках: "Эллерт постарался".