Телеведущий Дмитрий Комаров показал яркие фото и раскрыл первые подробности нового проекта

Как сообщает Politeka.net, популярный украинский телеведущий-путешественник Дмитрий Комаров в своей программе "Мир наизнанку" объездил едва ли не весь мир в поисках приключений. Он показал зрителям разные удивительные уголки планеты, но теперь настало время для чего-то более захватывающего. В своем микроблоге в Instagram Дмитрий рассказал, что он готовит новый проект, в котором покажет украинцам Украину.

"«Дима, когда ты покажешь Украину?». Друзья, вы просили – мы выполняем. Совсем скоро. Этой весной на 1+1 – новый спецпроект "Мандруй Україною з Дмитром Комаровим". Активный отдых, экстрим и самые необычные места – не в экзотических странах, а дома. Наш фирменный стиль, но это не #мирнаизнанку. У меня в этом проекте есть ещё одна важнейшая миссия – показать каждому из вас, как и где можно отдохнуть в Украине. Скоро лето. Уже очевидно, что карантинные ограничения никуда не денутся, и мир полностью не откроется. Самое время изучать Украину", - раскрыл первые подробности нового спецпроекта Дмитрий.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Также телеведущий показал несколько ярких кадров из своих путешествий, так что очевидно, новый сезон уже отснят и совсем скоро украинцы его увидеть. Восторгу пользователей нет предела, в комментариях к публикации Комарова зрители заявляют, что очень долго этого ждали и обязательно будут смотреть.

Напомним, ЧП во время съемок "Мир наизнанку", Дмитрию Комарову пришлось нелегко: "К большому сожалению...".

Как сообщала Politeka, Комаров из "Мир наизнанку" столкнулся с жесткими последствиями поездки в Пакистан: "Ночью после съемки...".

Также Politeka писала, Путешествия сказались на жизни Комарова из "Мир наизнанку", ведущий просит о помощи: "О Боже, это реально...".