Потерявшая близкую подругу Настя Каменских огрошила признанием

Как передает Politeka.net, 33-летняя звезда рассказала, что думает о женской дружбе в программе "Життя відомих людей" (чтобы посмотреть ролик, проскролльте вниз).

В частности, уже давно публику интересует загадочная история отношений Насти с певицей Евой Бушминой, когда-то выступавшей в группе "ВИА Гра".

Каменских и на два года младшую Бушмину называли чуть ли не самым крепким дружеским тандемом украинского шоубиза. Насте было всего 14-ть, когда девушки познакомились в Киевской музыкальной студии и с тех пор не расставались ни во время отдыха, ни на светских мероприятиях.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Екатерина Кухар засветила свою "лачугу" на Шри-Ланке с необычным душем: "Как Робинзон Крузо..."

Мокрый снег, дожди и резкое похолодание: на Украину надвигаются сразу два циклона

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

В СМИ писали, что Каменских была даже свидетельницей на свадьбе у лучшей подружки, которая тогда как раз пела в "ВИА Гре".

Только сама Бушмина на свадьбу к Насте уже не попала.

После 13 лет дружбы, в 2015-м, Бушмина призналась, что практически прекратила общение с когда-то очень близкой Каменских. И виноваты в этом, мол, плотные графики обеих артисток, и еще некоторые жизненные обстоятельства, но какие именно, не стала уточнять.

Настя все это время хранила молчание и не давала ни одного комментария по поводу отношений с экс-подругой. "ЖВЛ" певица призналась, что думает о женской дружбе.

"Люди как-то сделали из этой фразы стереотип, что "женской дружбы не существует". Так говорят о женщинах, что, типа, конкуренция... Не выдерживают и потом что-то друг другу делают... Но, честно говоря, у меня такого не было", - заявила Каменских.

Напомним, бесстыжая Каменских с высунутым языком пококетничала на камеру, выпячивая декольте: "Девочка играется"

Как сообщала Politeka, Каменских со своими "выходками" взбесила украинцев, досталось и Потапу: "Уже не девочка, пора рожать"

Также Politeka писала, что Каменских расплакалась, уехав от Потапа с подругой, тайна расставания раскрыта: "Я поняла, что нужно..."