Один из самых ярких участников шоу "Холостячка", бизнесмен Алексей Тригубенко, выдал несколько советов

Алексей Тригубенко был одним из главных претендентов на сердце героини шоу "Холостячка", актрисы Ксении Мишиной, пишет Politeka.net. Красотка выбрала другого участника, которым оказался комик Александр Эллерт.

Не заработав победу, бизнесмен все же сумел завоевать любовь тысячи фанаток. Сейчас на его страницу подписаны 172 тысячи пользователей сети.

В своем недавнем посте в Инстаграм Алексей решил поделиться советами себе 20-летнему, до того, как познакомился с Мишиной. Запись бизнесмен подкрепил снимком в стильном луке.

В тексте бизнесмен порекомендовал не бросать начатое и не обесценивать себя.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Экс-муж Ани Лорак рванул в Москву после известия о ее скорой свадьбе: «Лечу к моей любви»

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Звезда "Дизель шоу" Писаренко неожиданно сбежал в Россию и поразил опухшим видом: "Два совершенно разных человека"

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

"В 11 классе я начал зарабатывать первые деньги, организовывая с друзьями R’n’B вечеринки🎉. Каждую субботу мы арендовали клуб, приглашали диджеев, придумывали программу и зарабатывали от входа. Сколько людей придет - столько и заработаем, тогда вход стоил 15 грн. В университете мы стали организовывать вечеринки уровня порядком выше и в самых лучших клубах Киева, стали делать не только по субботам, а и в другие дни. Расширялись и росли", - вспомнил Алексей.

По словам участника "Холостячка", хотя бизнес шел хорошо, все же он хотел заняться чем-то более "взрослым". Тогда он перестал организовывать вечеринки и много раз менял свое поле деятельности, потратив пять лет. Сейчас Тригубенко понял, что он заработал бесценный опыт, хотя и не стоило было бросать прибыльное дело, не найдя взамен подходящего.

"Сейчас я понимаю, что этот опыт дал понять, что мне ближе всего что-то организовывать, мне нравится управлять, когда вокруг хаос", - поделился герой "Холостячки".

Напомним, Финалиста "Холостячки" Тригубенко измучили печальные последствия болезни: "Только прихожу домой и...".

Как сообщала Politeka, Финалист "Холостячки" Тригубенко страдает от последствий тяжелой болезни: "Если честно, мне сейчас…".

Также Politeka писала, Финалист "Холостячки" Алексей Тригубенко признался, как его изменила болезнь: "Особенно по вечерам...".