Известный украинский актер Дмитрий Ступка рассказал, что жена не ладит с его мамой

Как сообщает Politeka.net, в программе "Звездный путь" известный украинский актер, наследник династии Ступок Дмитрий Ступка поделился, что его родители были против свадьбы с Полиной Логуновой, и теперь жена не очень ладит с его мамой (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

По словам Дмитрия, он долгое время встречался с девушкой и, когда захотел детей, то сделал ей предложение. Однако, потенциальная невеста оказалась не готова к созданию семьи, так что артист остался ни с чем. Вскоре он встретил Полину, которая как раз была не против родить ребенка, уже через полгода Ступка сделал предложение и женился с Логуновой. Родители актера были недовольны, так как считали, что все происходит слишком быстро. С того времени, мама актера и его жена не ладят, у них сложные отношения, хотя прошло уже больше пяти лет после свадьбы.

"С мамой они не поладили уже очень давно. И вот это они два скорпиона не могут друг с другом найти общий язык. Кто-то когда-то что-то кому-то там сказал. Кто-то очень сильно гордый, не могут друг друга простить. Они только одного не могут понять – жизнь только одна, и она слишком коротка на самом деле, что все это такая глупость", - рассказывает Дмитрий с улыбкой на лице.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Верка Сердючка "заткнула" за пояс известного певца, кадр "порвал" сеть: "Все тырят..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

Напомним, Дмитрий Ступка после жалоб жены на нехватку денег нашел выход: "Ну все, еду...".

Как сообщала Politeka, Жена Ступки Логунова в бесстыжем топе показалась с мужем после скандальных слов о разводе: "Какая вы...".

Также Politeka писала, Жена Ступки Логунова приспустила платье, показав свои самые сочные места на непристойных кадрах: "В нижней части...".