На "Голосі країни" близится финал, так что атмосфера все больше накаляется

Как сообщает Politeka.net, 11 сезон вокального шоу "Голос країни" близится к финалу, а значит ситуация обостряется и накаляется. Переживают не только участники и их тренеры, но и зрители. Так, в четвертьфинале в команде Олега Винника сейчас четыре участника – Богдан Муха, Галина Куришко, Сергей Нейчев и Диляра Дидаркизи. Однако, украинцам дали шанс вернуть одного из выбывших участников команды Винника.

Оказалось, что продюсеры шоу дали возможность зрителям проголосовать за одного из выбывших участников в каждой из команд и вернуть его в четвертьфинал вокального конкурса. Украинца уже сделали свой выбор – лини для голосования уже закрыты, а имена тех, кто вернутся на сцену "Голоса країни" назовут в эфире в воскресенье, 11 апреля. Так, в команду Олега Винника зрители могли вернуть одного из пяти выбывших вокалистов – Анну Шерри, Андрея Кудинова, Виталия Борисюка, Андрея Диденко или Лауру Марти.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Дочка Кравец из «Квартал 95» ошарашила ночными развлечениями в разгар карантина: мама точно не обрадуется

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Показать еще

Надо сказать, что на официальной странице проекта в Instagram развернулась бурная дискуссия – пользователи спорят и называют фамилии певцов, достойных продолжить свой путь в команде Винника. "У нас есть только один фаворит. Это наша Анна Шерри", "Андрей Кудинов", "В этом сезоне один победитель – Олег Винник", "Все крутые, но мой фаворит – Богдан Муха. Пятое место должно быть у Андрея Кудинова", "Анна Шерри", "Все классные. Фаворит Диляра. Пятое место – Лаура", "Я уже проголосовала", "Андрей Кудинов", "Виталий Борисюк", - пишут в комментариях зрители.

Напомним, Олег Винник не устоял перед Лаурой-искусительницей, наплевав на приличия: "Как-то так случилось...".

Как сообщала Politeka, Винник привел своего красавчика-"брата" на "Голос країни", неожиданные кадры: "Нужно признаться, что...".

Также Politeka писала, Винник приоткрыл тайну об участниках прямых эфиров "Голосу країни": "Самый ответственный...".