Известный хореограф, звезда "Танців з зірками", и участница шоу "Маска" Алена Шоптенко рассказала о потере самого дорого человека

Как передает Politeka.net, в интервью программе "Позаочі" на YouTube звезда поделилась наболевшим, оказалось мама Алены в течение десяти лет болела неизлечимой болезнью, о которой не знали даже самые близкие.

В интервью Шоптенко рассказывала о маме, которая воспитывала ее в строгости, приучала к дисциплине, звезда рассказала, что мама стала тем человеком, благодаря кому Алена сформировалась как личность и достигла того, что имеет.

О болезни мама Алены не признавалась, и теперь дочь жалеет об этом, не сдерживая слез знаменитая хореограф рассказывает:

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ведущий "Голосу країни" раскрыл, чем обернулся конфликт с Надей Мейхер: "До сих пор..."

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

Осадчая раскрыла секреты "Світського життя": что ее связывает с Кузьмой и обиды Билык

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Показать еще

"Она держала в тайне, не хотела никого грузить. Как жаль, что она это делала. Как жаль".

Звезда рассказала, что мама болела в течение 10 лет неизлечимой болезнью лимфолейкозом – это заболевание крови. Она проходила лечение, однако болезнь переросла в лимфому. Когда мама Алены Шоптенко об этом узнала, то опустила руки. Алена рассказывает

"Она увидела это и сказала: "Ну все, мне конец". Это был адский период. Мы пытались лечить, но это все не помогало", – признается Шоптенко.

Также Алена рассказала, что в январе прошлого года, когда маме хореографа исполнилось 70 лет, подарила семейную фотосессию, и это были последние фото, где она выглядела так, как ее запомнила дочь. Потом женщина просто сгорела и через два с половиной месяца мамы знаменитой танцовщицы не стало.

"Она просто сгорела на глазах. 20 мая ее не стало. Собранность моя, которой она меня учила, мне очень сильно помогла", – сообщила хореограф.

Напомним, что Алена Шоптенко, соблазнительно выгнувшись в кресле, научила, как не потерять власть: "Отличные правила"

Как сообщала Politeka, Шоптенко из "Танців з зірками" ошарашила преображением из "домашней девочки" в роковую красотку: "Хотелось бы..."

Также Politeka писала, что заведенная Алена Шоптенко показала необычный девичник, с бальными танцами покончено: "Ломать свое тело..."