В сеть попало необычное фото вечно молодой Софии Ротару на отдыхе

Как сообщает Politeka.net, известная советская и украинская артистка София Ротару всегда была знатной красавицей, поклонники полюбили ее не только за прекрасное пение, но и за отменные манеры и потрясающий внешний вид. Однако, естественный процесс старения оставил свой отпечаток – теперь 73-летней звезде приходится тщательно следить за внешностью, и у нее это здорово получается. Даже в таком почетном возрасте София Михайловна выглядит просто потрясающей.

На новом фото, которое опубликовали на фан-странице, посвященной звезде, София Михайловна удивила свежим видом и отличной физической формой на отдыхе в экзотической стране. На снимке она запечатлена, стоя на раздвоенном стволе огромных пальм. Перед камерой артистка появилась босоногой, на ней длинная темно-синяя юбка с белыми полосками и пестрым поясом-платком, а также полупрозрачная белоснежная блузка, под которой просвечивается розовый бюстгальтер от купальника. Волосы звезды распущены и небрежно уложены, а на ее лице стильные солнцезащитные очки и милая улыбка.

В подписи к фотографии говорится: "Доброе Утро! Чудесного, успешного и восхитительного дня!". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию, засыпая Ротару комплиментами в комментариях к фото. "Спасибо, Вам тоже всего хорошего", "Знойная красавица", "Доброе утро! Красотка!", "Супер кадр", "Удивительная женщина", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Влюбленный полуфиналист "Холостячки" Рыбак ошеломил откровениями и фото с девушкой: "Пухлый мальчик..."

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Звезда "Дизель шоу" Писаренко неожиданно сбежал в Россию и поразил опухшим видом: "Два совершенно разных человека"

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

Напомним, 50-летний единственный сын Ротару выдал правду о своем состоянии, показав анализы на гепатит: "Готов...".

Как сообщала Politeka, Единственный сын Ротару показал свой почерневший и облезлый дом в Крыму: "Остались одни...".

Также Politeka писала, Юная внучка Софии Ротару, собравшаяся замуж за миллионера, смутила видом без лифчика: "Отнеситесь серьезно к...".