Известная певица, примадонна российской эстрады Алла Пугачева, продолжает интересовать поклонников ее творчества и личной жизни

Как передает Politeka.net, в соцсети Инстаграм существует множество фан-страничек популярной звезды. Так на одной из подобных появилось фото постаревшей Пугачевой в халате, без парика и макияжа.

В кадре Пугачева проводит аудиенцию с мужчинами в костюмах, а Максим стоит сзади Пугачевой и заботливо положил руки на плечи своей супруге. Женщина ведет серьезный разговор, ведь ее лицо не озаряет улыбка, на вид Алла Борисовна очень уставшая и грустная.

Поклонники по-разному реагируют на фото, некоторые видят в кадре заботу МаксимаГалкина, который моложе своей избранницы, другие насмехаются, третьи солидарно соглашаются, что вот, мол, Алла Борисовна без фотошопа, макияжа и парика, самая что ни на есть настоящая.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

"Жаль, когда уходят лучшие": оборвалась жизнь опытнейшего врача, украинцы скорбят

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Показать еще

"Это Пугачева???", "Надеюсь АБ об этом ничего не знает😂", "Дай Бог здоровья этой старой женщине с молодой душой!!!", "Очень позитивная фотка.Очень.А что скрывать?Каждый выглядит на свои годы", "Вот теперь она настоящая, без грима, какая и должна быть в свои годы", "Алла Борисовна настоящая", "И без вечного лохматого веника на голове. Пусть уже голова дышит.", - отозвались фолловеры.

Напомним, что Пугачева в роковом красном заворожила моложавым видом: "Просто песня!"

Как сообщала Politeka, уставшая Пугачева во всем черном растревожила сеть: "Нет будущего"

Также Politeka писала, что недетское увлечение сына Пугачевой и Галкина вызвало ажиотаж, видео уже в сети: "В таком возрасте, такое хобби..."