Певица Алина Гросу удивила поклонников заявлением о взаимоотношениях с Виталиком Козловским

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица Алина Гросу, которая не так давно развелась с московским мужем Александром Комковым и строит отношения с российским актером Романом Полянским в программе "Позаочі" откровенно рассказала, что ее объединяет с Козловским.

По словам певицы, еще с ее подросткового возраста в прессе ходили слухи о том, что она встречается с исполнителем Виталием Козловским. Однако о романе не могло быть и речи, ведь эту парочку объединяет только крепкая дружба. "Прежде всего он для меня старший коллега и друг. По-другому воспринимать его не могу", – призналась Алина.

Гросу опровергла все слухи, которые долгое время ходили в светской тусовке. По ее словам, они и правда часто появлялись вместе на разных мероприятиях и приходили на дни рождения друг друга, именно отсюда и начались все эти сплетни. Однако, романтических отношений у Алины и Виталика никогда не было. "Это было очень смешно. К тому времени мне было 14-15 лет и об отношениях я даже не думала", – рассказала Алина.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

63-летняя мама Дана Балана вслед за Кароль неожиданно появилась в розовом мини: "С каждым днем все больше..."

Оля Полякова "осрамилась", решив показать свой загородный особняк изнутри: "Ох и хозяйка..."

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще

Артистка также добавила, что не обсуждает с Виталиком свою личную жизнь, однако его самого мечтает уже женить. По словам Алины, она видела его с симпатичной девушкой и ей показалось, что они встречаются. "Я готова организовать свадьбу для друга, чтоб он поймал подвязку или букет. Только, чтобы он женился", - шутливо отметила Гросу.

Напомним, Разведенная Гросу сунула свое декольте с пышными розами под нос известному певцу: "Ужас. Красивая девушка и...".

Как сообщала Politeka, Каменских, Гросу и подруга Макса Барских раззадорили формами в бесстыжих декольте, у кого больше: "Чумачечая весна".

Также Politeka, Алина Гросу удивила резкими изменениями в характере, смутив даже родных: "Отвратительные, жестокие...".