Певица Ани Лорак поделилась в Сторис кадрами из прогулки с новым образом

После того, как звезда осталась фактических без концертов из-за карантина, она решила поставить удобство на первом месте и теперь в повседневной жизни появляется исключительно в простых нарядах, которые ей нравятся. По словам Лорак, ей нравится спортивный стиль и она фактически всегда ходит на прогулки в кроссовках и костюмах с кепками или панамками.

В этот раз, как видно, Каролина прогулялась в удобном для нее стиле на улице и похвасталась образом в целом, позируя на камеру с легкой улыбкой. В бомбере и джинсах звезда вышла в люди, о чем сразу же сообщила в Инстаграм.

В простом образе, Лорак миксовала несколько стилей, не забыв о трендовых фишках – шляпку-панама Prada и грубые ботинки на массивной подошве завершали ее лук. А вот рваные джинсы придали бунтарского вида.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева в маленьком бикини пожаловалась на свой неожиданный комплекс: "Пора бы уже полюбить себя!"

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

"Бабушка упала на колени": ребенок попал под колеса грузовика, кадры трагедии в Виннице

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Показать еще

Недавно звезда подогрела слухи о появлении в ее жизни мужчины – она появилась на светском мероприятии с обручальным кольцом на безымянном пальце правой руки. А недавно в своем микроблоге в Instagram выложила милое фото с дочкой Софией, на котором также красуется с драгоценным украшением на руке.

"Любимые девочки, хорошего вам вечера", "Лапочки, красавицы любимые", "Ну и молодец, поменялась", "Красотки", "Какие молодцы", "Милая, ты невероятная, исключительная красавица!", "Красавицы – и мамочка, и доченька!", "Девчоночки, вы прелесть. Весенние ласточки", "Какая София уже большая, всё больше и больше похожа на вас", - пишут в комментариях.

Напомним, 42-летняя Ани Лорак впечатлила дерзким образом в красном: "Что же мучаете нас?".

Как сообщала Politeka, 42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник".

Также Politeka писала, Любовница экс-мужа Ани Лорак пококетничала перед камерой в костюме зайки: Мурат не смог устоять.