Актриса и певица Дженнифер Лопес в платье с блестками едва прикрыла бюст

За многие годы стиль Дженнифер Лопес ничуть не изменился. Если в реальной и повседневной жизни она носит исключительно простые наряды и спортивные костюмы, которые не привлекают и отлично смотрятся на подтянутой фигуре, то на концертах она должна блистать.

Чтобы должным образом покорить фанатов, артистка старается выбирать только открытые платья минимальной длинны, прозрачные костюмы с вырезами и даже наряды из одних камней, едва прикрывающие тело. Откровенность на сцене Лопес не смущает, ведь она с гордостью подчеркивает: почти в 52 года можно выглядеть роскошно.

Как видно на фото, в платье с глубоким декольте артистка уверенно себя чувствует, а также не собирается скрывать формы. Чаще всего под костюмами Лопес даже не носит лифчик и таким образом ее выступление получается более пикантным.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Астролог Павел Глоба предупредил четыре знака Зодиака о грядущих проблемах: "Не гневите судьбу"

Показать еще

Также ранее 51-летняя певица и актриса примерила спортивный лук, состоящий из мини-шорт, топа и сетчатой кофты, не скрывающей, но подчеркивающей идеальные изгибы. Белые кеды дополнили образ, акцентируя внимание на спортивном телосложении звезды.

Второй наряд вышел смотрелся более скромно на фигуре Дженнифер, но не менее интересно. Ярко-оранжевый комбинезон с глубоким декольте превратил артистку в кокетливую бунтарку.

«дассс великолепно; ты выглядишь безупречно 🥺🥰; Женщина, поберегись; Омг привет Джи Ло, моя королева; вот это правильный эксклюзив; Супер😛😻; Люблю тебя см❤️; Нестареющая барби😍; мой Бог, прекрасная иконе стиля; Красиво ❤️; романтичная малышка; Какая дама, просто колдунья, можно постареть?», - отвечают фанаты.

Напомним, Дженнифер Лопес в ковбойской шляпе избавилась от одежды, заставив мужчин нервничать: горячие кадры

Также Politeka писала, что 51-летняя Лопес забыла о скромности, выплясывая в мини-боди: "Аж кипит".