В сеть попало необычное архивное фото семьи известной артистки Софии Ротару

Как сообщает Politeka.net, известная советская и украинская артистка София Ротару всегда была знатной красавицей и почти не изменилась даже в свои 73 года. У певицы всегда было много поклонников и даже когда она перестала давать большие концерты, фанатов не поубавилось. В соцсети Instagram есть множество фан-страниц, посвященных артистке, где пользователи обмениваются ее снимками. Так, недавно на одной из таких страниц опубликовали архивное семейное фото.

На фотографии еще молодая София Михайловна позирует с покойным ныне мужем Анатолием Евдокименко и еще маленьким сыном Русланом. Семейство запечатлено, видимо, на отдыхе среди природы. На снимке Ротару выглядит еще совсем молоденькой, но и сейчас она не потеряла былую красоту. В подписи к кадру говорится: "Любимая наша София Михайловна с мужем Анатолием Кирилловичем и сыном Русланом".

Пользователи тут же принялись активно обсуждать это архивное фото, засыпая семейство комплиментами в комментариях. "Фото супер", "Прелесть", "Хорошее фото", "Класс", "Вчера ночью была счастливая, приснился сон, как будто сфоткалась Софией Михайловной! И такая простая легкая в общении была, но к сожалению, это сон был", "Родные", "Какие вы все красивые!", "Я, когда слушаю Ваши прекрасные песни, на душе светлей, спасибо огромное, желаю Вам, родным Вашим здоровья", "Любимая певица. Всенародная!", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Гастрольный муж" Поляковой выдал ее пикантные секреты и с кем у них "тройничок": "А что тут такого?"

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Показать еще

Напомним, 50-летний единственный сын Ротару выдал правду о своем состоянии, показав анализы на гепатит: "Готов...".

Как сообщала Politeka, Единственный сын Ротару показал свой почерневший и облезлый дом в Крыму: "Остались одни...".

Также Politeka писала, Юная внучка Софии Ротару, собравшаяся замуж за миллионера, смутила видом без лифчика: "Отнеситесь серьезно к...".