Актриса Анна Саливанчук, жена телепродюсера "Квартал 95" Александра Божкова, похвасталась фигурой в стильном костюме

Не так давно популярная артистка рассказала о проблемах со здоровьем, передает Politeka.net. Как оказалось, 10 лет назад звезда получила тяжелую травму, которая со временем дала о себе знать.

Сейчас артистка регулярно носит ортопедический воротник на шее, а также ходит за консультациями к разным специалистам. Анна задумывается об операции, ведь лечение таблетками - дорогостоящее и может не принести пользы.

В одном из недавних постов артистка пожаловалась на боль.

"Сейчас понимаю, что нет большего счастья, чем обнимать своего ребенка без боли. Цените свое здоровье. Это главная наша ценность", - написала жена продюсера.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Горовая неожиданно обратилась к бывшему мужу Потапу: "Лешка, такие люди как ты..."

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Показать еще

Однако красотка не отчаивается и старается поднять себе настроение, как может. Так, в одних из последних сторис звезда предстала в стильных костюмах. Первый костюм был сделан из натурального шелка. Нежная ткань скользила по формам без белья, а звезда горячо кокетничала с подписчиками.

Во втором наряде звезда также искусительно подвигала бедрами.

"Просто нереально красивый костюм... а скоро после операции буду еще лучше вертеть своей ж**очкой, своей шеечкой", - поделилась красотка.

"Подымаю настроение, как могу", - написала Саливанчук.

Напомним, Анна Саливанчук родилась 17 августа 1985 года. Звезда завоевала популярность снявшись в сериалах: "Женский доктор", "Нюхач", "Пацики" и других.

Напомним, получившая тяжелую травму жена продюсера "Квартал 95" украинцам: "Просто услышьте..."

А еще Politeka писала, жена-красотка продюсера "Квартал 95", полежав на столе, схватилась за бокал: "Пока я себя плохо чувствую..."

Также Politeka писала, жена продюсера "Квартал 95" борется с последствиями тяжелой травмы, состояние изменилось: "Друзья, у меня..."