Певица Настя Каменских в разноцветном платье подчеркнула свою формы новым образом

Вчера вечером прошел долгожданный финал шоу "Маска", в котором Настя Каменских была одним из звездных детективов.

В финал попали Носорог, Солнце и Дракон, которые заинтриговали всех больше всего своими выступлениями. Напомнить о себе из отпуска по этому поводу решила и сама певица Настя, которая все еще отдыхает в Мексике на «перезагрузки».

Так, звезда решила похвастаться необычным образом для эфира. Певица позировала ярком голубо-оранжевом платье асимметричного пошива на тонких бретелях с пышными приспущенными рукавами.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

19-летняя возлюбленная "Холостяка" Макацарии засветила совместные шалости: «Пошло не по плану»

MARUV поделилась редким фото с мужем, который сильно изменился: "Сладкая парочка"

Дженнифер Лопес появилась в компании своей мини-копии, растет конкурентка: "Ничего себе"

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Показать еще

«Мы с судьями и героями подготовили для вас особенно много сюрпризов, выступлений и красоты!», - писала Настя под постом.

Фанаты сразу отреагировали:

«Настя!!!🔥 как же круто!!!!!🤩🤩; Какая красоточка🔥 ну раскошная бэйба; Классно выглядишь ,красотка💜💛; Настюша,ты🔥.Бомбезная красотка😍; На Азизу стала похожа😮; Я очень надеюсь, что без фотошопа; Шикарная❤️; Роскошная красавица, обожаю🔥🔥; Яркие красками - яркие треками -Настя Каменских- этот мир украсит; Какой шикарный наряд!!!😍 и вы шикарно выглядите!!».

Несколько дней назад Настя отправилась вместе с мамой Лидой и лучшей подругой Аней Андрийчук, а также помощницами в Мексику, которым сама заранее купила билеты и сделала сюрприз. До этого у певицы была серьезная паническая атака и она решила уехать в отпуск с девушками, а не с мужем, что самого Потапа очень удивило.

"А со мной посоветоваться? Мне нравится Мексика, но мы всегда ездили с тобой. Я твой муж, я хотя бы могу знать о таких сюрпризах заранее. Ты сейчас на концерт, а потом сваливаешь. Это не очень правильно в отношении мужа, как минимум. Извини, но я не понимаю", – высказался Алексей Потапенко.

Напомним, раздетая Каменских осрамилась, задрав трусы слишком высоко: "Полисадник свой выставила..."

Как сообщала Politeka, счастливая Каменских нежно прижалась к Потапу: "Мимишность зашкаливает".