Алексей Потапенко уехал из Украины вместе с сыном Андреем, оставив Настю Каменских дома

Как сообщает Politeka.net, известный украинский продюсер и рэпер Алексей Потапенко, который после брака с Ириной Горовой женился на своей сценической коллеге Насте Каменских, часто радует публику яркими публикациями из жизни в своем Instagram. Так, недавно артист выложил в своих сторис несколько видео, на которых можно увидеть, что он покинул Украину и в свое путешествие отправился с сыном от первого брака Андреем.

Судя по виду местности, Алексей с ребенком прилетели в Объединенные Арабские Эмираты, где взяли машину в прокат и отправились покататься и заселяться в отель. Потап показал красивые местные пейзажи, высоченные небоскребы и роскошные пляжи. Также он снял их с сыном завтрак в отельном ресторане. Во время трапезы папа с сыном читают веселый стишок на английском: "Good morning! Good morning! Good morning to you! Good morning! Good morning! I`m glad to see you!".

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Победительница "Холостяка" Анна Богдан вышла на связь после своего "исчезновения" в Мексике: "Мы ушли в..."

Осадчая больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": выяснилась причина

Никитюк разомлела на побережье, хвастнув формами в белом топике: "Леся, не бушуй"

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Показать еще

В конце сторис Алексей также показал красивый пляж с забавными зонтиками и шезлонгами. На одном из таких лежаков разместился его счастливый сын Андрей, который решил принимать солнечные ванны. Выглядит он вполне себе счастливым, как и его отец, который смог вырваться из холодной Украины и прилететь в теплые Эмираты.

Напомним, Приемная дочь Потапа засветила роскошный особняк, пока мамы нет дома: "Какая офигенная…".

Как сообщала Politeka, Похудевший Потап засветил белоснежный интерьер своего дома по соседству с Горбуновым: "Первая дверка для…".

Также Politeka писала, Леся Никитюк положила глаз на сына Потапа, а он и не против: "Взрослый уже".