Муж Екатерины Кухар Александр Стоянов показал жаркие фото с отдыха на Шри-Ланке

Как сообщает Politeka.net, премьер национальной оперы Украины Александр Стоянов рассказал о своем сказочном отдыхе на Шри-Ланке вместе с примой-балериной и судьей "Танців з зірками" Екатериной Кухар. Артист опубликовал в своем микроблоге Instagram яркие кадры из тропического острова и поделился впечатлениями.

На новых снимках Александр запечатлен топлес среди густой экзотической зелени, на нем только разноцветные пестрые шорты. В руках танцор держит забавные инструменты, похожие на деревянные молотки. При этом можно заметить его рельефный пресс, который раньше мало кто видел.

В подписи к фотографиям муж Екатерины Кухар рассказал об их отдыхе. "Люблю Шри-Ланку за разнообразие. Тут тебе и спорт, и джунгли, и охота на самых дивных животных... И даже бессонные ночи в поисках «чудовища», которое забралось на виллу. Ты вот лежишь, видишь сны про прекрасную русалку, которая спит рядом, а она, оказывается, не спит. Потому что ты просыпаешься от толкания в бок и крика «Мась, тут что-то ползёт»! В общем весело!", - написал Стоянов. Также он отметил, что на Шри-Ланке каждый день они проводят очень активно, именно поэтому для отдыха не Мальдивы.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Гастрольный муж" Поляковой выдал ее пикантные секреты и с кем у них "тройничок": "А что тут такого?"

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Показать еще

Напомним, Муж Кухар из "Танців з зірками" вышел из тени жены, заставив женщин визжать от восторга: "Это было шикарно…".

Как сообщала Politeka, Кухар из "Танців з зірками" неожиданно перевоплотилась в мужчину, балерину не узнать: "Вот так поворот..."

Также Politeka писала, Екатерина Кухар из "Танців з зірками" превратилась в легкую бабочку, невозможно отвести глаза: "Вдохновение".