Популярная певица Надя Дорофеева удивила поклонников необычным образом и обратилась за поддержкой

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица Надя Дорофеева после распада группы "Время и Стекло" начала сольную карьеру и недавно презентовала свой первый сольный альбом. Также звездная красотка сидит в тренерском кресле проекта "Голос країни", где ведет целую команду вокалистов. В своем Instagram звезда обратилась к украинцам за поддержкой ее команды на вокальном шоу, а также показала яркое фото, на котором появилась в весьма откровенном образе.

Как видно, на новом снимке Надя запечатлена где-то в павильоне съемок "Голосу країни", она держит в руках какое-то длинное приспособление и не смотрит в объектив. Перед камерой певица появилась в соблазнительном образе – на ней темное клетчатое пальто, под которым видно узкую и короткую черную кофточку. Этот наряд только подчеркнул упругие прелести звезды, оголяя плоский живот и декольте. Волосы артистки распущены и небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж и прозрачные очки.

В подписи к публикации Дорофеева рассказала о своей команде и попросила поклонников о поддержке на участников на проекте. "На этапе боев и нокаутов @goloskrainy_official мне было важно показать все грани талантов участников. Все ребята пришли с разной целью. Сегодня ребятам нужна ваша поддержка! Давайте выбирать голос нового поколения вместе", - написала Надя. А пользователи принялись активно обсуждать ее публикацию, обсуждая участников и осыпая звезду комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Потап при всех "отчитал" экс-жену Ирину Горовую за внешний вид: "Я предупреждал..."

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

Напомним, Беспечные Дорофеева и Потап забыли о Дантесе и Каменских, прижавшись друг к другу: "Огонь".

Как сообщала Politeka, Дерзкая Дорофеева заставила кайфовать Макса Барских, но рассорила украинцев: "Ну вы конечно...".

Также Politeka писала, Худенькая Дорофеева в ультракоротком платье соблазнила Дантеса прямо в гримерке: "Куда палишь?".