Телеведущий Юрий Горбунов и его жена Катя Осадчая приготовились вести прямые эфиры "Голосу країни"

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская пара телеведущих Юрий Горбунов и Катя Осадчая уже не первый сезон ведут вокальное шоу "Голос країни". В воскресенье, 11 апреля состоится первый прямой эфир на проекте, в котором сразятся участники четырех команд, а заодно и их звездные тренеры. Вести шоу, как и прежде, будут Юра и Катя, а своем микроблоге в Instagram он даже показал, как они с женой приготовились к прямым эфирам.

На новом снимке, который Горбунов сделал в закулисье "Голоса країни", они с Катей позируют в обнимку – счастливые и нарядные. Для эфира телеведущий выбрал яркий клетчатый костюм с белоснежной рубашкой, а его жена пришла на съемки в легком весеннем платье с открытыми плечами и флористическим принтом, ее волосы аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и сияющая улыбка.

В подписи к публикации Юрий написал: "Вы готовы к первому прямому эфиру? Мы да! Сегодня в 21 четвертьфинал Голоса! Не пропустите!". Конечно же зрители тут же принялись обсуждать новую публикацию телеведущего, засыпая их с Катей комплиментами, а также обещаниями посмотреть новый выпуск вокального шоу. "Гармоничная пара", "Нереально красивые", "Конечно готовы", "Юра, мы готовы ждем с нетерпением обязательно будем смотреть. Вы с Катей очень красивые", "Мы готовы, ждем с нетерпением", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Беременная Осадчая в Одессе ушла в отрыв с Каменских и Хименесом-Браво: фото с вечеринки

Не стало легенды киевского "Динамо": его заслуги перед клубом неоценимы

Дорофеева в мини-шортиках пленила естественным видом без фильтров: кадры

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Показать еще

Напомним, Похудевший Горбунов удивил преображением, Дорофеева и другие оценили: "Такой стройняшка".

Как сообщала Politeka, Горбунов неожиданно подался в политику и нарвался на критику: "Людям жить не за что, а вы...".

Также Politeka писала, Осадчая засветила свою белоснежную кухню, на которой колдует для Горбунова и детей: "Не смешите...".