В сеть попало необычное архивное фото известной артистки Софии Ротару

Как сообщает Politeka.net, известная советская и украинская артистка София Ротару всегда была знатной красавицей и почти не изменилась даже в свои 73 года. У певицы всегда было много поклонников и даже когда она перестала давать большие концерты, фанатов не поубавилось. В соцсети Instagram есть множество фан-страниц, посвященных артистке, где пользователи обмениваются ее снимками. Так, недавно на одной из таких страниц опубликовали архивное фото легенды, на котором она выглядит просто потрясающе.

Как видно, на этом снимке София Михайловна стоит в интересной позе у светлой стены и мило улыбается фотографу. Перед камерой она появилась в нарядном образе – на ней черное платье, поверх которого она надела белоснежную кружевную накидку, и все это дополнила массивным черным поясом. Волосы артистки аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж и нет даже следа морщин, она кокетливо улыбается в объектив.

В подписи к фотографии Ротару говорится: "Пусть не черствеют наши Души, И в сердце Доброта царит, Не важен облик твой наружный, А важно, кто же ты Внутри! ХОРОШЕГО ДНЯ!". Такая публикация не осталась без внимания пользователей, снимок принялись активно обсуждать, засыпая артистку комплиментами в комментариях. "Невозможно смотреть без восхищения", "Красотка", "Чаровница", "Какая красивая", - пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Гастрольный муж" Поляковой выдал ее пикантные секреты и с кем у них "тройничок": "А что тут такого?"

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Жуткая авария унесла жизни съемочной группы известного украинского телеканала: кадры с места ДТП

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Показать еще

Напомним, 50-летний единственный сын Ротару выдал правду о своем состоянии, показав анализы на гепатит: "Готов...".

Как сообщала Politeka, Единственный сын Ротару показал свой почерневший и облезлый дом в Крыму: "Остались одни...".

Также Politeka писала, Юная внучка Софии Ротару, собравшаяся замуж за миллионера, смутила видом без лифчика: "Отнеситесь серьезно к...".